1月31日(日) 千住ミュージックホール 第9回 ホワイトスタジオ「シカクトライアングル」Visual Triangle

東京都内随一の 真っ白な巨大スタジオで繰り広げられる、
視覚、聴覚、身体表現が融合する一夜限りの響宴。

千住ミュージックホールが真冬のステージに選んだのは巨大で真っ白なホワイトスタジオ! この日、プロジェクターと音響機材を持ち込みホワイトスタジオが巨大な舞台に生まれ変わります。

生演奏、クラブ・ミュージック、コンテンポラリーダンスとともに国内を代表する3組のトップVJたちが、鮮やかな色彩にあふれた迫力の映像を真っ白なスタジオのキャンバスに生み出します。映像 × 音楽 × ダンスの一夜限りのスリリングな響宴をどうぞお見逃し無く!

平成28年1月31日(日)18:00開演(17:00開場)

会場

ホワイトスタジオ(足立区千住1-4-1 東京芸術センター 2F)
アクセス:北千住駅(西口)から徒歩約5分
※駐車場はありません。公共交通機関をご利用ください。

入場料

一般1000円、学生 500円(要学生証)、小学生以下無料
[事前申込可・先着200名]
※本公演は 座り / 立ち見がございます。席数に限りがございますので、お早めにご来場ください。
※残席ある場合は当日受付を実施(公式ウェブサイトで告知)

出演

音楽/Jimanica × 映像/HEXPIXELS(比嘉 了 / Kezzardrix)
dance/小暮香帆 × Alive Painting/Akiko Nakayama
音楽/Nyolfen × 映像/大橋 史

BGM:NOEL-KIT + Phasma

お申し込み・お問い合わせ

「アートアクセスあだち 音まち千住の縁」事務局
[WEBフォーム]http://aaa-senju.com/contact
[お電話]03-6806-1740(13:00−18:00、火曜・木曜除く)
[メール]info@aaa-senju.com
件名を「千住ミュージックホール 第9回」とし、
お名前(ふりがな)、電話番号、参加人数を記入の上お送りください。
※info@aaa-senju.comからのメールを受信できるようご設定ください。
※個人情報は厳重に管理し本事業の運営及びご案内にのみ使用します。

主催:東京都、アーツカウンシル東京(公益財団法人東京都歴史文化財団)、東京藝術大学音楽学部、特定非営利活動法人音まち計画、足立区